※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーに11/15に行くのですが、ホテルにあるベビカルを利用する…

ディズニーシーに11/15に行くのですが、ホテルにあるベビカルを利用するかシーのベビーカーを利用するか悩んでます。
シーで借りる手続きを省きたいのでホテルから…とも思うのですが料金を考えるとベビカルです🥲
みなさんならどちらにしますか?

コメント

ママリ

お金は許容してホテルからですかね🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥹
    ありがとうございます!

• 2時間前
プーさん🐻

ベビカルにします!
ディズニーのベビーカー、可愛いけど子供はお昼寝等しにくく乗り心地悪いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビカルにしようかなぁ🥹
    ありがとうございます!

• 2時間前
saku

ベビカルのほうが高い?のですか?ベビカルのデメリットはなんでしょう?
ディズニーのベビーカー借りたことだけありますが、手続きで多少待つし、機能性はないので、ベビカルで借りるの良さそうだと思っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました!
    料金を考えるとディズニーです💦
    6時〜22時まで借りる予定なのでベビカルの方が倍ちょっとします🥲
    ディズニーのベビーカーを借りた事はあるのですが手続きにかかる少しの時間がもったいないのでベビカルにしようと思ったのですが、金額を考えるとディズニーだなぁと悩んでました💦
    でもベビカルの方が良さそうですね!
    ありがとうございます😭

• 2時間前
  • saku

saku

そうなんですね、倍ちょっとですか…確かに高い😥
    機能性、ディズニーのベビーカーのタイムロスを考えるとべヒカルが良いなと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    たった数分とはいえその数分がもむたいないですよね😭
    でも、せっかくのディズニーなので楽しめる事優先でベビカルにしようかなと思います。
    ありがとうございます🥹💞

• 18分前