ママリ👧👧👦
雨が小降りなら行きます!
酷ければやめます。
はじめてのママリ🔰
ずっと家はしんどいので行きます!
上の方と同じくあまりに酷い雨なら家で過ごします✨
はじめてのママリ🔰
雨で子どもと歩きはしんどいのでいかないです!(抱っこ紐でなら行きます!)
ごっちゃんママ
自分のその時の気力で決めます!笑
(家でずっとみてると気が滅入りそうなら行くし、行く方が大変なら行かないです!)
ママリ👧👧👦
雨が小降りなら行きます!
酷ければやめます。
はじめてのママリ🔰
ずっと家はしんどいので行きます!
上の方と同じくあまりに酷い雨なら家で過ごします✨
はじめてのママリ🔰
雨で子どもと歩きはしんどいのでいかないです!(抱っこ紐でなら行きます!)
ごっちゃんママ
自分のその時の気力で決めます!笑
(家でずっとみてると気が滅入りそうなら行くし、行く方が大変なら行かないです!)
「児童館」に関する質問
【専業主婦、お昼ご飯の無駄遣いについて】 毎日児童館に行くのが楽しいです。家にいるとだらだらしたりテレビつけてしまい、私はスマホなどしてしまうので極力出かけています😅 帰りたくないと言われて遅くなったり、し…
児童館や支援センターに友人を誘ってみたいです🥹 子供さんは4ヶ月くらいです! 聞き方も優しく、断りたい場合でも断りやすい聞き方ってどんな感じでしょうか? 〇〇ちゃん!今度一緒に児童館行かん?? は圧あります…
支援センターとか児童館とか、子どもと遊びに出かけた先で「写真のSNS掲載の許可」ってどうされてますか? 私は最近の事件やSNSでの注意喚起が怖すぎて一切NG、自分も鍵付きアカウントですら子どもの顔はSNS上げてません…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント