まぁ
うちもそんなもんでしたが、10ヶ月頃からイヤイヤ期みたいなのが来て、食べない&時間かかりすぎになりました😅
ちゃんと噛んで食べてるのか気になるところですが、7倍粥なら大丈夫かなと思います。
まぁ
うちもそんなもんでしたが、10ヶ月頃からイヤイヤ期みたいなのが来て、食べない&時間かかりすぎになりました😅
ちゃんと噛んで食べてるのか気になるところですが、7倍粥なら大丈夫かなと思います。
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
ディズニーランドのベビールームについて教えてください ①ミルク用のお湯、冷ますための水はありますか? ②哺乳瓶を洗うスポンジと洗剤はありますか? 乳首専用のスポンジはありますか? ③ミッキーのグリーティングは代…
乳首の切れ なんか最近、授乳中に右だけやけに痛いなと思っていたのですが、今日お風呂入ってたら、乳首の付け根の上の部分が切れてました💦 全然気が付かなかったので、なんの対策もしてこず💦 授乳中痛くなかったらほっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント