手足口病の水疱が破れた跡は綺麗に治りますか?長男、次女ともに手足の水…
手足口病の水疱が破れた跡は綺麗に治りますか?
長男、次女ともに手足の水疱が酷く、今やっとかさぶたになっています。
大量なので跡が残らないか心配なのですが、どうなのでしょうか?💦
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の次男が今年なり、足にたくさん水疱できましたが、跡もなく綺麗ですよ🙋🏻♀️(破けたぐらい酷い水疱も)
手足口病の水疱が破れた跡は綺麗に治りますか?
長男、次女ともに手足の水疱が酷く、今やっとかさぶたになっています。
大量なので跡が残らないか心配なのですが、どうなのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
2歳の次男が今年なり、足にたくさん水疱できましたが、跡もなく綺麗ですよ🙋🏻♀️(破けたぐらい酷い水疱も)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが咳喘息だと診断されました。 1ヶ月ほど咳が出ており、痰が絡んだり乾いた咳だったり。 最近は鼻水もジュルジュルです。 昨日再度受診して、薬をもらいました。 風邪だと思ってたので、自宅でずっと遊ばせてまし…
低血糖でしょうか? 昨晩嘔吐2回し、夜中にちょこちょこと水分は取れました。 おしっこも出ており、泣いたら涙が出るので脱水はまだ大丈夫かなと思うのですが低血糖が心配です。 起きてもすぐ横になる、すぐ寝る、起き…
子供ですが、一昨日から朝起きると必ず目ヤニがひどく目が開けられない状態で瞼の周りが腫れていました。 今も一昨日よりひどくはないですが、目ヤニが出て泣いて起きてきますが瞼の腫れはひいてます。 今朝から咳あり。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
普通の怪我で考えたらしばらく跡が残るよね💦場合によっては跡が💦と量も多いので心配していました。