はじめてのママリ🔰
男性とかかわりがなかったらそうなっちゃいますよね〜笑
推しって感じにしちゃえばいいと思います🌟
直近でわたしは中学時代の好きだった人に再開してめちゃくちゃときめいちゃいましたよ笑

ママリ
担任の先生…💘
禁断の恋のドラマみたいでドキドキしますね✨
私も前に勤めていたパート先の若い子が、とっても優しくて、みんなに気遣いができて〜‼️
ふとしたさりげない笑顔や優しさに癒されていました☺️
夢に出てくるなんて幸せですね✨
はじめてのママリ🔰
男性とかかわりがなかったらそうなっちゃいますよね〜笑
推しって感じにしちゃえばいいと思います🌟
直近でわたしは中学時代の好きだった人に再開してめちゃくちゃときめいちゃいましたよ笑
ママリ
担任の先生…💘
禁断の恋のドラマみたいでドキドキしますね✨
私も前に勤めていたパート先の若い子が、とっても優しくて、みんなに気遣いができて〜‼️
ふとしたさりげない笑顔や優しさに癒されていました☺️
夢に出てくるなんて幸せですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
︎⸜❤︎⸝𓂃𓈒𓏸𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢𓂃𓈒𓏸🧸 チャシ👧🏻🌸3歳おめでとう🎊 もう3歳!早すぎる〜〜〜🥺 パパ👨🏻🦱ママ👩🏻🦰「だ〜いすき」な甘えたチャシ👧🏻🌸 いつもニコニコ笑顔で優しいチャシ👧🏻🌸 イライラして怒っちゃうことも沢山やけど…… …
質問というよりモヤモヤするけど仕方ないし言える場所もないので吐き出しです💦 保育所に預ける以上どうしようもないことはわかっていますが、1歳5ヶ月で今慣らし保育です。 家ではそれなりに食べ物や砂糖に気を使って ヨ…
5月入園の保育園の通知、いつくらいに届くかな〜🥺 上の子の途中入園の時は、16日くらいに連絡来てた… 市役所に確認したらGW前くらいに分かりますって言われたけど… 会社と面談とかしなきゃだからバタバタだな〜 バタバタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント