私の実家にみんなでたまに泊まって旦那も全然いいよ!みたいな感じだった…
私の実家にみんなでたまに泊まって旦那も全然いいよ!みたいな感じだったんですが急に泊まりたくないと言いだし実家にも顔を出さなくなりました。前はよくうちの両親とも会っていたのでうちの両親は急にどうしたんだろうと思っているかもしれません。一緒に行っても旦那は友達と遊びに行ったり銭湯行ったり別行動されます。
そのくせ旦那の実家には泊まろうよと誘ってきます。
義理実家に泊まるのって疲れると思うのですが突然こうなったのでもやもやします。みなさんは気になりませんか?
旦那はむしろ泊まりたいみたいな感じだったので余計にもやもやです。旦那がいないほうが気楽ではあるんですが。。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
ママリ
若いときはよかったけど年齢がいくにつれて考えが変わったとかですかね💦
ママリ
理由は教えてくれないんですか?🤔
どれくらいの頻度かわかりませんが、集まることに疲れたとかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
私は義両親の前では無理してニコニコしてます。
無理していたのでは。
実は無理してた、本心はめんどかった、って言われたらショックだろうからあえて言わないのでは。
お互い面倒に感じているなら、今後はお互い最低限の付き合いでいいと思います。
コメント