※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターでの署名活動について、家族全員の名前や住所を書かされることに戸惑いを感じている女性の相談です。

支援センターで署名お願いされたことありますか?😅

あまり覚えてないのですが、保育と関係ないことではありませんでした。
子供の名前も書いていいし、おばあちゃんたちの名前もぜひ!と全員に声かけていて。みんな当たり前のように家族全員分の名前や住所を書いていてびっくりしました😳
怪しいものではなさそうですが、そういった署名活動?に勝手に人の名前(旦那や子供でと)書くの抵抗あるんですけど…私だけですかね😅?

コメント

はじめてのママリ

職員の人にですか⁉️
住所って💦今闇バイトで色々あるのでおばあちゃんちゃんの名前と住所は絶対書かないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです💦保育関係の署名で議員さんに提出するとかどうとか言われて😣
    「あとで書きます〜」でスルーしているのですが皆さん書いてて😅
    確かに闇バイト今色々ありますよね💦

• 11月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きちんと読んで、共感する事なら自分の名前だけ書くかもですが💦
    なんの署名かによりますね💦

• 11月1日