友達と夜ご飯を食べながら、パート先の個人情報を話してしまい不安になっている。お店でうるさかったことも気になる。心配ならば、お店に問い合わせるよりも警察に相談するのが良いかもしれません。
今日友達と夜ご飯行ってて、パートを始めたことを伝えました。そのご飯屋さんの近くで働き始めたのにパート先名を伝えてしまって….
周りにも1人できてる方や家族連れなどいたのですが、なんか個人情報だったかな?とか今になって不安になってきました。。変な人いたらお店に何か問い合わせたりしないか、お店で盛り上がってうるさかったので他の方からいいイメージはなかったので不安になってます。
あまりここで働いてるなどは言わない方がよかったですよね。不安症もあり、そのことばかり考えてしまって落ち着きません。大丈夫ですかね。。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
案外話聞かれてないですよ!👂
知ったところで『あ〜あそこかぁ』って心の中で思うくらいだと思います!
はじめてのママリ
そこで見られてもお店で働いてる時は制服とか髪型も変わりますし、よその人からは何も思われないと思いますよ😊
コメント