※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今まで旦那と幾度もなく大きな喧嘩をしてきました。喧嘩した時は離婚で…

今まで旦那と幾度もなく大きな喧嘩をしてきました。
喧嘩した時は離婚でもいいやと思うくらい旦那にムカついていましたが、次の日にはおさまり普通の生活を送っていました。
付き合っている時の大好きという感じはもうありませんが、
大切な存在だし、ちょっとしたヤキモチも妬いたりしていました。
でもここ最近特に大きな喧嘩をしたわけでもないのに、
旦那がどこで何をやっていようが全く気にならなくなりました。
どうでもいい感情に近い気がします。
こんな気持ちになったのが突然すぎて、自分でもびっくりしています。
一時的な感情なのでしょうか。

コメント

★maman★

どうでもいい感情になりますよね💦

今は飲みに行ってもどこで何してるか気になりませんし、何時に帰って来るかも気にしてません🤣

普段から不仲なわけではありませんが、これまで何度も大喧嘩して、居なくていいやの感情になってきたので、今はどうぞお好きに〜という感覚です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり今まで喧嘩が関係してるのかもですね🥹
    ちりつもですね🤣

• 1時間前
  • ★maman★

★maman★

ちりつもですね(笑)
    もう本当に何時に帰って来るの?なんて、思わなくなりました💦

朝帰りしても何も思わない自分にビックリしてます🤣

こんな時間に帰って来たんだぁ〜へぇ〜元気だね、くらいです(笑)

• 1時間前