ストラスアイラ
文面から凄く優しいママさんだということが伝わってきます✨✨
関わり方や育て方は人それぞれなので、反省しすぎることは無いと思いますよ😊
私は、娘が抱っこ紐に入っている時は絶賛コロナ禍で、外になんて殆ど出してあげられませんでしたので、どんどんお外に連れて行って色んな刺激与えたかったな…と思っています😣
なんてそんな無い物ねだりしても時間は返ってこないので、ママが笑顔で側に居るだけで充分だと思っています👍🏼
これから抱っこ紐卒業したら、外に出るのも大変になりますので、今のうちに気兼ねなく出かけちゃいましょう!(笑)
ゆうか
抱っこ紐でお出掛けするのって
子供にとっては刺激あることだし、良いことだと思いますよ!
お母さんとくっつけますし😊
私も絵本なんて読み始めたのは1歳半とかでしたし、
毎日おかあさんと一緒などの子ども向け番組みてるし、
今日全然遊べてないなって日よくあります😂
そうやって悩んでることって
お子さんのことを大事に思ってるからこそです😌
クマちゃん
今はたくさん歩くようになって、家の中だけじゃ体力持て余し過ぎて(仕方なく)毎日公園や支援センターに出かけてますが、10ヶ月の頃とか家から出ない日しょっちゅうありました!!
今は体動かさないとなかなかお昼寝もしないので、寝て欲しいがために(仕方なく)お外でてます😅
抱っこ紐、お子さんからしたらママと密着して最高の場所だと思いますし、子育てに間違いとかないと思ってて、子供が笑ってればそれでいいやーって感じで生きてます😊
コメント