ちゃこ
こんばんは!
北区のひらたけクリニックさんおすすめです👶
自分が受診していたのが3年ほど前で
検診の手出しについてはあまり記憶がなく申し訳ないのですが…
その他の
エコー動画保存、4Dエコーあり、託児ありは当てはまってました!☀️
人気なので待ち時間は長いかもなのですが、
wifi飛んでたので時間潰しに動画見たりしてた覚えがあります。
ちゃこ
こんばんは!
北区のひらたけクリニックさんおすすめです👶
自分が受診していたのが3年ほど前で
検診の手出しについてはあまり記憶がなく申し訳ないのですが…
その他の
エコー動画保存、4Dエコーあり、託児ありは当てはまってました!☀️
人気なので待ち時間は長いかもなのですが、
wifi飛んでたので時間潰しに動画見たりしてた覚えがあります。
「里帰り出産」に関する質問
産院についての質問です。 初診から8週目までは実家近くの産院へ行っていました。 同じ産院で里帰り出産の予定です。 で、引っ越しのタイミングが被ったので、里帰りまでは県外の産院での健診のため、10/12に紹介状を書い…
8w2dで健診に行き次2週間後ね〜と言われたのですが つわりが酷く、子供を連れて実家に頼らせてもらっています。 片道2時間で酷くなってきた時に実家に帰りました。 日々悪化しており今がピークと言えるかなという感じで …
2人目出産について 札幌で計画無痛分娩を予定しており、住んでいる地域からは車で1時間程かかります。里帰り出産ではなく、計画無痛分娩をしたくて、通っています。 今は車で通っていますが、臨月からは札幌市内に居て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント