はじめてのママリ
365日ずっと置いてます😆

りん
うちは置いてますね😂

ママリ
うちも置いてます😊

mama
ずっと置いてあります!
夏からサンタさんの絵本読んでました😊笑

ママリ
皆さんコメントありがとうございます😊

ママリ🔰
置いていますが、うちはディスプレイできる絵本棚なので、ディスプレイする絵本は季節に合ったものにして、それ以外は下の段に立てて置いています✨
はじめてのママリ
365日ずっと置いてます😆
りん
うちは置いてますね😂
ママリ
うちも置いてます😊
mama
ずっと置いてあります!
夏からサンタさんの絵本読んでました😊笑
ママリ
皆さんコメントありがとうございます😊
ママリ🔰
置いていますが、うちはディスプレイできる絵本棚なので、ディスプレイする絵本は季節に合ったものにして、それ以外は下の段に立てて置いています✨
「クリスマス」に関する質問
クリスマスにアンパンマンブロックを 買って貰って遊びますがまだブロック同士を くっ付けることが出来ません。 (遊ぶ時は親がくっつけてます) 何回か説明してますが 凸凹同士をくっ付けようとしたり 穴側同士をくっ付け…
※厳しい意見や批判、きつい言葉はやめて下さい。 私がおかしいのは分かってるので、それ踏まえて 聞いて貰いたいです。 後、こう言う気持ちから抜け出す為のアドバイスあれば 教えてください。 私は離婚して4年になりま…
大好きだった友達が嫌いになりそうで戸惑ってます...。 こんな気持ちは初めてで自分が心狭いんでしょうか。 私と旦那には共通の女友達がいて、付き合ったきっかけも その女友達が旦那に私を紹介したことがきっかけとなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント