子育て・グッズ 赤ちゃんの寝るときの服装についてSIDSが心配なので室温は20度ぐらいで… 赤ちゃんの寝るときの服装について SIDSが心配なので室温は20度ぐらいで薄めの長袖の服を上下着せて寝かせました。 汗はかいていませんが足の裏がポカポカでどうすればいいか悩んでいます。 思い返せば夏場、半袖半ズボンで寝かせてもポカポカでした… 足の裏ポカポカでもサラサラで汗をかいていなければ大丈夫でしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 夫 あやっぺ🐣(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ私も気になります😢温度的には長袖長ズボンですよね。今それで寝かせてますがそんなに寒くもないしなーと思いつつもスヤスヤァ寝てるので大事かなって思ってます🥹 2時間前 あやっぺ🐣 袖なしロンパースと長袖長ズボンです! 最初、寒いと思って裏起毛のパジャマを数日着せていたのですが汗をかいていたので薄手のものに変えましたが正解がわかりません🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに赤ちゃんの服装って難しすぎますよね😂大人のマイナス一枚?とかでいいとか、、、それなら半袖半ズボンじゃない?ってなります😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっぺ🐣
袖なしロンパースと長袖長ズボンです!
最初、寒いと思って裏起毛のパジャマを数日着せていたのですが汗をかいていたので薄手のものに変えましたが正解がわかりません🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとに赤ちゃんの服装って難しすぎますよね😂大人のマイナス一枚?とかでいいとか、、、それなら半袖半ズボンじゃない?ってなります😂