※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月の木、金で仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています…

11月の木、金で仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。
仙台に行くのは初めてなのでオススメの観光地、ご飯を教えてほしいです☺️牛タンはマスト!と思ってるのですがお得!美味しい!みたいな地元の人が知ってる牛タン屋さんも教えていただけると嬉しいです!

コメント

ゆ

時間があればですが、宮城の観光地有名どころはやっぱり松島ですかね〜🫧
遊覧船もあるので、お子様も楽しめるかと思います!
仙台市内ならうみの杜水族館があります!

オススメの牛タン屋さんは【司(つかさ)】というところです!
アンパンマンミュージアムがある仙台駅東口にあります✨
地元民も行く美味しい牛タン屋さんです😊

a

地元民ではないですがすみません😢ご飯はあんまりわかりませんが私も家族で去年ですが、仙台のアンパンマンミュージアムに行った時に八木山動物園という動物園にも行きました!!!
ライオン、トラ、サイ、キリンもしっかりいました✨✨✨
入場料もお手頃で子連れには嬉しかったポイントです!!!

おこめ

観光地は上の方々が言ってる所がお子さんと一緒なら楽しめると思います!
私は牛たんだと善治郎が好きです!
あといたがきというフルーツ屋さんが経営してるいたがきフルーツカフェおすすめです🍓
フルーツサンドとパフェが美味しいので大好きです🥹🤍

• おこめ

おこめ

ご飯を教えて欲しいって書いてあるのにカフェをお勧めしてしまいました、🥹
    すみません😣

• 1時間前