コメント

ママリ🔰
伝えます!
私は明細書と金額が合っていなかったので伝えました!五円足りずで😂😂逆に五円で言いにくかったですが、3日分は絶対いいます!
ママリ🔰
伝えます!
私は明細書と金額が合っていなかったので伝えました!五円足りずで😂😂逆に五円で言いにくかったですが、3日分は絶対いいます!
「お仕事」に関する質問
threadで、夫の給料23万で妻パートで6万、月29万で子供2人でやばい、食べていけないみたいな投稿見て、そのコメント欄で、何でそんなんで子供作ったんだよ、保育園預けてるなら奥さんが正社員で働けよとか、みんな言って…
育休 上の子を保育園に行かせたい 今年の5月に第二子を出産しました 現在育休中です。派遣の仕事でした。派遣先はすでに退職。派遣元での育休です。職業上、子供が2人ともなると募集してる派遣枠はないので育休終了後退…
家から近くて9時から17時土日祝休みが募集されてたからWEB応募したら書類選考の結果希望に添えない結果がうんちゃらかんちゃらって来た。 いやいや書類選考ってなに? 私の何を知って書類選考の結果ってなったの?😇笑 名…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!わたしは給料明細と金額は合ってるんですが、そもそもの給料計算される出勤日数が自分が考えてる日数と3日分(15000円分)差があって😱
そんなに休んだ?と必死にスケジュールと記憶を辿りましたけど、やはり足りません💦
給料もらったらすぐ明細をチェックすればよかったんですが、夜に給料明細確認して‥ほんとは給料計算する人に今すぐにでも確認したいくらいですがさすがに夜だったので諦めましたけど‥しかも、明日から連休だし‥すごくモヤモヤします😮💨とりあえず、給料明細と現金支給なのでもらった金額そのまま手をつけずに火曜日に持って行って確認してみます。
ありがとうございます🙇🏻