コメント
ママリ🔰
伝えます!
私は明細書と金額が合っていなかったので伝えました!五円足りずで😂😂逆に五円で言いにくかったですが、3日分は絶対いいます!
ママリ🔰
伝えます!
私は明細書と金額が合っていなかったので伝えました!五円足りずで😂😂逆に五円で言いにくかったですが、3日分は絶対いいます!
「お仕事」に関する質問
夫の仕事での愚痴についてご意見ください。 年下夫の職場は男性多めで、グループに2-3年下の女性がいます(役職同じ) 高学歴バリキャリで気の強い方のようです。 夫は在宅なので会議や電話のやりとりはよく耳にしています…
旦那様が保険の営業で働いてる方へ相談です。 うちの旦那が保険会社へ転職して約1ヶ月経過。 契約が伸び悩み、給料が思ったよりも上がりません。 なんなら転職前よりも下がっています。 私としては早く辞めてもらいたいの…
小学生のお子様がいる家庭で お仕事されてる家庭は お子さんより、早く家をでて 子供1人で家を出て鍵閉めてくってありますか? 今、 8:30-在宅で働いているのですが 今度、通勤になるかもしれません。 その場合、 8:30出…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!わたしは給料明細と金額は合ってるんですが、そもそもの給料計算される出勤日数が自分が考えてる日数と3日分(15000円分)差があって😱
そんなに休んだ?と必死にスケジュールと記憶を辿りましたけど、やはり足りません💦
給料もらったらすぐ明細をチェックすればよかったんですが、夜に給料明細確認して‥ほんとは給料計算する人に今すぐにでも確認したいくらいですがさすがに夜だったので諦めましたけど‥しかも、明日から連休だし‥すごくモヤモヤします😮💨とりあえず、給料明細と現金支給なのでもらった金額そのまま手をつけずに火曜日に持って行って確認してみます。
ありがとうございます🙇🏻