コメント
こだ
長男も次男も年少の時は仲良いお友達も特におらず写真も笑顔なのは1枚もなかったです😂
カメラ向けられると緊張しちゃうって言ってました(笑)
今は年長ですがいつも笑顔の写真だし、仲良いお友達もできて毎回同じ子達で写ってます🌼
クラスにほんとに気が合う子が今はいないだけで来年、再来年は一緒になるかもなので心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️
こだ
長男も次男も年少の時は仲良いお友達も特におらず写真も笑顔なのは1枚もなかったです😂
カメラ向けられると緊張しちゃうって言ってました(笑)
今は年長ですがいつも笑顔の写真だし、仲良いお友達もできて毎回同じ子達で写ってます🌼
クラスにほんとに気が合う子が今はいないだけで来年、再来年は一緒になるかもなので心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日娘がやらかしたことに怒鳴り、思い出すたんびにイライラしてしまい「もうやらないでね」とかぐちぐち言ってしまいました。 何度も言うのは良くないのはわかってても思い出しては娘を責めてしまいました。 今になって…
低学年の娘がいます。近所の子わりとみんな仲良いのですが、一人猫アレルギーの子(男の子)がいます。 我が家猫いるのでその子は呼べません。ママからも行けないと言われてます。 男の子の家は何度かお呼ばれしてます。…
愚痴みたいな感じです、、すみません。 職場の同僚(4人)のLINEグループ内での話です。 ひとりの子が「皆さん、12月中旬の予定どう?忘年会しない?」って言い始めて わたしが「いいねー!丸1日は難しいけど都合合わせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの子もカメラ苦手かもしれないです💦笑
そうなんですね!
来年、再来年はもっと笑顔の写真があるといいです🥲
ありがとうございます🍀