ママリ
帝王切開、術後死ぬほど痛いですよ!👍✨✨
ひさ77
陣痛を体験せずにママになりました。でも、帝王切開でも術後は痛いし、陣痛は体験せずにママになりました。でも、妊娠中からママはいろいろ気にしていますからその時点でママモードになりつつ、出産したらママモードになりむしろ、陣痛体験しなかったらママの自覚は芽生えないって言う思考が理解できません
はじめてのママリ🔰
3人子供いて3人とも帝王切開で陣痛という陣痛味わってませんがちゃんと芽生えます.′.′
そして 帝王切開も術後だけど普通に痛いです( ; ᷄ᾥ ᷅ ; )そしてめちゃくちゃ可愛いです(\( •͈ʚ•͈ )/)
はじめてのママリ🔰
帝王切開も死ぬほど痛いので痛い思いしますよ😂
それなら無痛分娩はどうなるんですか😂
お腹にいる時点で芽生えますよ🥹
みぃ
帝王切開で出産しましたが、最初は赤ちゃん見ても「本当に私が産んだのかな?」ってあまり実感がわかなかったです😅
でももちろんとてつもなくかわいいし、日々育てていく中で「あぁ、私ママになったんだな」って感じるし、初めて「ママ」って言ってくれたときは嬉しくて涙がでました🥺
どんな出産方法でも我が子は間違いなくかわいいです!!
🦖
私はまだ陣痛も出産も帝王切開も未経験ですが、ずっと悪阻で体調が悪いです。痛い思いも辛い思いも沢山したつもりです。その分可愛いとは思いません。体調が良い日には気持ちの余裕があり可愛いと思います。どちらかと言えば、何も経験してない旦那の方が子どもを可愛がってる気がします。だから痛い思いしたかどうかなんて関係ないと思います。母親の自覚もすぐ芽生える必要なんてないと思います。子どもが生まれてから一緒に大きくなっていけばいいと思います。産前からそんな完璧な母親はいないと思いますよ!そう思わなきゃやってられません😊
あんず
陣痛を経験しましたが、痛かったから可愛いというわけではないです!
産まれた直後は、確かに泣きました。でもそれは産まれて感動したからではなく、もう痛くない、、という安堵で泣きました😂とんでもない痛さだったので、無痛分娩が良かったです(私が行っていた産院ではコロナ禍はやってませんでした)
なので関係ないと思います。どんな方法で産んでも子どもは可愛いと思います✨
はじめてのママリ🔰
陣痛を経験して産んでも母親としての自覚がない人も沢山いると思います😞
なので関係ないと思いますよ😊
初めてのママリ🔰
普通に帝王切開後めっちゃ痛いですよ😓
男の子なのもありますが甘えたでめちゃくちゃ可愛くて毎日可愛すぎーと抱きしめて溺愛してます🤣
コメント