サプリ・健康 私なのですが、元々喉の痛み、鼻水があり耳鼻科を受診。それから症状が… 私なのですが、元々喉の痛み、鼻水があり耳鼻科を受診。 それから症状が落ち着くにつれて痰が切れず、鼻と喉の間を行ったり来たり、、 鼻にくるとこもったような喋り方になり、喉にくると咳払いしないと痰がくっついた感じがあります。 2週間弱この症状が続き、痰以外何もないため耳鼻科再受診すべきか悩んでいますがやはり行った方がいいですかね? また、このような場合改善方法などありますか? 最終更新:11月1日 お気に入り 1 症状 痰 ちゃちゃ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント