家事・料理 チキンカレーを作るとき、カレールー半分(6皿分)につき鶏肉は何グラム… チキンカレーを作るとき、カレールー半分(6皿分)につき鶏肉は何グラム位(何枚)入れますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ひらりん 1枚(200g)入れます😊 関係ないですが、最近はポークカレーばかりで、豚こま肉を200g入れます🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!我が家もポークカレーが多いです!安売りで鶏肉が1枚残っているので、1枚で足りるなら使おうかなと思っているところです🤭 3時間前 ひらりん 一枚で足りると思います☺️ 買うお店が違うので一概に言えませんが、1枚大体220〜270gくらいで売ってあると思います🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!三連休のどこかで作ります😋 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!我が家もポークカレーが多いです!安売りで鶏肉が1枚残っているので、1枚で足りるなら使おうかなと思っているところです🤭
ひらりん
一枚で足りると思います☺️
買うお店が違うので一概に言えませんが、1枚大体220〜270gくらいで売ってあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!三連休のどこかで作ります😋