茜
一回声がカスッカスになって風邪なのか?でも熱も鼻水も無いし…と思って、心配になり耳鼻科に行った所、叫びすぎたねって診断されたことあります🤣
2,3日ぐらいで治った気がするので、耳鼻科に念の為行かれるのも良いかと。
茜
一回声がカスッカスになって風邪なのか?でも熱も鼻水も無いし…と思って、心配になり耳鼻科に行った所、叫びすぎたねって診断されたことあります🤣
2,3日ぐらいで治った気がするので、耳鼻科に念の為行かれるのも良いかと。
「大泣き」に関する質問
子供の咳 10/16 空咳が出始めかかりつけが休みのため出生時の総合病院小児科で風邪薬を2週間分もらいました。咳き込み嘔吐を何度かしつつも3、4日ほどで薬が効いてきて完治までは行かずとも良くなって来ていたところに、…
頑固なお子さん、どうやってトイトレ進めましたか? パンツも嫌、トイレもお風呂前後以外は拒否です。 お風呂の前後どちらかはトイレに座っておしっこできます。 お風呂でおしっこしたくなったら「トイレ行く」と教えてく…
登下校のルーティン?執着?? 年少息子のお友達に自閉症の子がいます。 帰る方向が一緒なので一緒に帰ったりするのですが、 その子の毎日のルーティンになっているのか? お迎えに行くと毎日帰ろうと息子に声をかけてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント