茜
一回声がカスッカスになって風邪なのか?でも熱も鼻水も無いし…と思って、心配になり耳鼻科に行った所、叫びすぎたねって診断されたことあります🤣
2,3日ぐらいで治った気がするので、耳鼻科に念の為行かれるのも良いかと。
茜
一回声がカスッカスになって風邪なのか?でも熱も鼻水も無いし…と思って、心配になり耳鼻科に行った所、叫びすぎたねって診断されたことあります🤣
2,3日ぐらいで治った気がするので、耳鼻科に念の為行かれるのも良いかと。
「大泣き」に関する質問
2歳半のトイトレどう始めたらいいですか😂 パンツも買い、いざトイレ行く?と聞くと行かない😤!!と嫌がります。先日補助便座に乗せてみたら大泣きでした。 まだ待ったほうが良いですか、、😢 グッズとかで飾ったり楽しい…
自閉症の子を育ててる方にお聞きしたいです🙇♀️ 二番目がもしかすると自閉症かも?と疑ってます💦 ・2語文を喋らない ・パパ、ママなど言えてた言葉を言わなくなった ・いまだになんでも手で食べる ・用意した飲み物のコッ…
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント