茜
一回声がカスッカスになって風邪なのか?でも熱も鼻水も無いし…と思って、心配になり耳鼻科に行った所、叫びすぎたねって診断されたことあります🤣
2,3日ぐらいで治った気がするので、耳鼻科に念の為行かれるのも良いかと。
茜
一回声がカスッカスになって風邪なのか?でも熱も鼻水も無いし…と思って、心配になり耳鼻科に行った所、叫びすぎたねって診断されたことあります🤣
2,3日ぐらいで治った気がするので、耳鼻科に念の為行かれるのも良いかと。
「2歳」に関する質問
2歳の子です。お口ポカンって何か対策できますでしょうか?😭 よだれもだらだらで、口腔環境的にも良くないですよね😭 私自身、扁桃腺肥大と骨格が相まって口呼吸になりやすいです。恐らく遺伝だと思います。
男の子3歳目前の2歳で七五三、上手に撮れたよーって方いらっしゃいますか〜?🤔 七五三、長男、男の子ですが満3歳で記念で写真を撮りました📷 それも長男が5歳になるタイミングで次男が3歳になるので、七五三で2人一緒に…
寝る直前までぎゃんぎゃん泣いて寝室ですぐ寝た2歳 泣いてるのにリビングで待たされて一人で寝ちゃう0歳 あれ???2人とも寝たの??? はからずしも2人同時寝できた🫨🫨 モニターつけてアイス食べられるかもしれない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント