コメント

はじめてのママリ🔰
体感は個人差があるので、ご参考までにですが、私はロンTのみで過ごせてます^_^
寒がりの方だと、それに羽織もの一枚足す感じだと思います^_^
私は暑がりなので、ロンTだけで大丈夫です^_^
はじめてのママリ🔰
体感は個人差があるので、ご参考までにですが、私はロンTのみで過ごせてます^_^
寒がりの方だと、それに羽織もの一枚足す感じだと思います^_^
私は暑がりなので、ロンTだけで大丈夫です^_^
「服装」に関する質問
年長の娘 フリフリ、キラキラ、ユニコーン、虹、リボン、ピンクが大好きで服もそういったファッションを好みます。 今日はプリンセスコーデと称してフリフリのワンピース着てティアラのカチューシャ付けて過ごしてます。 …
法事の服装ってどんな感じですか🤔? 義実家の母親の祖父の3周忌の法事が4月末にあります。 家族皆集まるそうで(母親姉妹の過疎孫まで)、服装はかしこまらなくても良いとは言われています。 お寺でお経、お墓参りとあ…
4/16にディズニーランド行くつもりなのですが 天気予報では最高19℃と書いてありました。 子供の服装どうされますか? 日中は晴れのようなので朝と夜だけ肌寒いのかなと… 上下は春用のズボンとトレーナー 薄いので上にフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️