※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代が持つ「お財布」オススメお願いします🙇🏻‍♀️今のものが壊れてしまい…

30代が持つ「お財布」
オススメお願いします🙇🏻‍♀️

今のものが壊れてしまい、買い直すことになりました。今まではヴィヴィアン使っていましたが、子供っぽいかな?と思い、みなさんにアドバイス頂ければなと💭

コメント

Sママ

イルビゾンテ使ってます😌

ママリ

PRADAのお財布使ってます👛ご自身の好きなデザインや使いやすい物がいいと思います☺️
ヴィヴィアン可愛いし30代でも全然アリです🤍

はじめてのママリ🔰

旦那が40ですけど、Vivienne Westwoodの小物身につけてますよ😂
私も小銭入れは旦那のお古のVivienneです!

久しぶりにメンズ店行きましたが、興味ない私でも可愛い小物たくさんありました😆😆
ブランドに歳は関係ないです!

ぴょんちゃん🐰

ヴィヴィアンいいと思います❤️

ルイヴィトンのイギリスコラボのデザインが面白いやつを使ってます!遊び心があっていいかなと🫶

はじめてのママリ🔰

セリーヌ使ってます!

ヴィヴィアン若いイメージはありますが、同じブランド買い直したとしても、待ってておかしいとかは全く思わないです!

ママ

ラルフローレン使ってます(^^)