※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨格診断って手を広げたときの形や骨感で診断出来るんですか?体系の骨格…

骨格診断って手を広げたときの形や骨感で診断出来るんですか?
体系の骨格診断だと鎖骨はそんなに浮き出てないのですが手を広げた時の見た目は骨が透けてて手首の外側の突起も出てるので一番ナチュラルが近いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

人によるとは思いますが、ミックスの人も多いのでそれだけだと難しいかもしれません💦
手も判断材料にする、が近いのかなと

私は手足と背中お尻がナチュラル、ベースはウェーブ(肩幅狭い、肩や上半身が薄い、手は骨張ってて手と足のサイズは身長に対して大きく、腕と脚はどんなに太っても細いまま、筋肉がつきにくい体)です。
友人は首がすごく長くて肩が骨張っていますが、胸板が厚く、かなり時間をかけてストレートの診断を受けていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに部位によっていろいろあるんですね😂
    3パターンに分けてるのでそれに当てはまらない場合もあるってことですよね!
    ありがとうございます😊

• 5時間前