コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
お腹が大きいと何かする度に疲れますよね😭
お腹の中で赤ちゃんを育ててるんですから、誰に許されなくても休憩していいです。
旦那さんがもう少し理解してほしいですね😭
ぴょんちゃん🐰
妊娠中は家事全て旦那さんでいいのでは⁉️🥲産まれたあともそれでいいと思います。女性は命懸けで妊娠出産するのですから。。
-
ママリ
妊娠中のお風呂掃除すらやってくれなくてこの人と子育てするのかと考え込む日々でお腹の子には申し訳ないですがだんだん憂鬱になってきます💦
検診とか赤ちゃんのことには関心はあるみたいですが産まれてきて手伝ってくれないときついです😭- 2時間前
-
ぴょんちゃん🐰
お風呂掃除なんて身重で出来るわけないです🥶滑ったら危ないです💦
手伝うのはこちらであって、メインは男性ですよー!😵
妊娠中や産後に、旦那の本当の姿が見れますからね。。- 2時間前
-
ママリ
不妊治療を一緒に乗り越えてくれた旦那だったので妊婦生活も大丈夫だろう!と思っていたのが甘かったです😢
日頃の体調の変化が多すぎて旦那に調子いい日ないの?と知識の無さがここに来て現れました😢- 1時間前
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
お腹が大きくなってきて何もするのも疲れてしまいます😢自分でももう少し動きたくても動けなくて💦赤ちゃんのためにも休める時は休みます😭
旦那がもう少し理解してくれてたらって思ってしまいますね🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
体調の変化を旦那さんに伝えたらだめですか?😭
男性って意外に伝えないと分からないこと多いなぁと思うので💦
もし言って嫌な空気になりそうだと言い辛いと思いますが😭
ママリ
体調悪いことは心配してくれますが家が汚れるのは嫌なようで今できないから俺やるからと言いつつこれの洗剤はー?とかで🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もうそういう時は寝室で寝込むのが一番です!眠ってなくてもいいのでベットにもぐっちゃってください!