コメント

かぼちゃかき氷食べたよ
タクシーでしか移動したことないです🚕
Uberで安い車種選べばもう少し安く行けるかも?

ma-sa
残念ながらタクシーしかないです。
Uberはチャイルドシート必要なので子連れには向かないです。
慣れている方ならバスでも良いですが、荷物もあってお子様も2人いるのでしたら、高くてもタクシー一択ですね。
定額タクシー予約すれば、少しは安く乗れます。

🎈
結局タクシーにしました😂💦
ありがとうございました♪
かぼちゃかき氷食べたよ
タクシーでしか移動したことないです🚕
Uberで安い車種選べばもう少し安く行けるかも?
ma-sa
残念ながらタクシーしかないです。
Uberはチャイルドシート必要なので子連れには向かないです。
慣れている方ならバスでも良いですが、荷物もあってお子様も2人いるのでしたら、高くてもタクシー一択ですね。
定額タクシー予約すれば、少しは安く乗れます。
🎈
結局タクシーにしました😂💦
ありがとうございました♪
「バス」に関する質問
2人目妊娠中、臨月です。 さっき階段で上の子を抱えて降りたら「おっせーんだよ!馬鹿女が!」と叫ばれて肩をどつかれました。 マックで休もうと店内の階段を降りようとしたところ、登ろうとしている中年女性と目が合い…
娘が来年小学校に上がるのですが、年少年中の時に仲良かったお友達と同じ小学校なことが判明しました☺️ 年長になってからはクラスが別れたため娘も別な子と仲良くなり年少年中の時に仲良かった子とはクラスも違うためあま…
旦那の言いたい事が理解できません…。 他の方と話してて、何を言いたいのかな?と分からないことはあまりないのですが、旦那の言いたい事が本当理解できなくて…。 いろいろあるんですけど、最近で覚えているのは 魚のフ…
お出かけ人気の質問ランキング
かぼちゃかき氷食べたよ
あとはレンタカーして自分で運転するかですかね👀