子育て・グッズ YouTubeについて一歳の子がノリノリに踊っていたので結構流してたのです… YouTubeについて 一歳の子がノリノリに踊っていたので結構流してたのですが、今日弟が遊びにきてその音楽聞かせた時に葬儀で流すやつやんと言われて少し怖くなりました… 見せてた方いますか?? 見せたら静かになるしなんて思って流してたのですが、YouTubeキッズにした方がいいのかなと勉強になりましたが… 最終更新:2時間前 お気に入り 3 キッズ 勉強 遊び はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 目を離すと海外のカラフルな動画みてることあります💦 YouTubeキッズにしてもこれはどうかな?と思う動画もありますよ😵 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 YouTube見せるのにはつきものなのですかね😭 音楽私までのってしまってたのであれなんですが… キッズでもそうなんですね😭😭 2時間前 ママリ YouTubeキッズにして怪しい動画みてると思ったら変えちゃってます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も気をつけて見てみようと思います💦💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
YouTube見せるのにはつきものなのですかね😭
音楽私までのってしまってたのであれなんですが…
キッズでもそうなんですね😭😭
ママリ
YouTubeキッズにして怪しい動画みてると思ったら変えちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
私も気をつけて見てみようと思います💦💦