コメント

みみ
怒られている、ということが理解できたら良いんじゃないですかね。
みみ
怒られている、ということが理解できたら良いんじゃないですかね。
「パパ」に関する質問
ここ数日パパが風邪で別室で寝たところ、 下の子が夜泣きするようになり… 今日から一緒に寝るんですが今のところぐっすり寝てる…🥹 パパは鼻が悪く寝息やイビキかくんですが もしかしてその音が心地よい!?!?
1歳11ヶ月(まもなく2歳)の息子の発達について。 療育などに通うべきか悩んでいます。 発語は2語分はまだ話せません。 単語は、 バイバイ ぶーぶ🚗 ぶー🍇 ば🍌 パン ちゃ(お茶) くっく(靴) わんわん やんやん(猫) あっち あ…
2歳7ヶ月、最近やっと単語が出始めたと思ったらパパは?ママはどこ?じぃじは?などの指差しをしなくなりました😂 絵本を見て犬は?猫は?などはできますが、絵本以外の指差しが聞いても出来なくなりました😭 あと、最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怒られているのは流石にわかってると思います、泣いているしこちらも強めに怒っているので💦でも約束守れないのはまだ仕方ないのか、それとももうすぐ6歳なら暴力しないっていう約束が守れないのはやばいのか悩んでます🥲 でも叩くとかもの投げるは守れないのはやばいですよね‥?(パパにだけ😓)
みみ
ん、そんなのうちの7歳も変わらないですよ笑
そんなもんですー