コメント

みみ
怒られている、ということが理解できたら良いんじゃないですかね。
みみ
怒られている、ということが理解できたら良いんじゃないですかね。
「パパ」に関する質問
なんとなーくモヤモヤします。 とても仲のいいママ友がいます。 私より一回り上ですが、それを感じさせないくらい気楽な関係です。 が、相手は一人っ子 私は姉妹の親で微妙にモヤッとする時があります。 あちらのお子さ…
1歳半検診 指差し出来ませんでした😂 現時点では日常で困ってないので 2歳頃を目安に発語が増えなければ、 その時に相談することにしました。 それまでの期間、家で出来る関わり方の 工夫などを教えていただきたいです。 …
こんな時に 夫は40度熱が😑 息子に絶対移さないようにしなきゃな。 明日は息子とパパの面倒と家事かーー。 午前中はパパに病院行かせないと(:3_ヽ)_ 月2回以上風邪引くパパと、滅多に風邪ひかない妻。 寝不足の妻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怒られているのは流石にわかってると思います、泣いているしこちらも強めに怒っているので💦でも約束守れないのはまだ仕方ないのか、それとももうすぐ6歳なら暴力しないっていう約束が守れないのはやばいのか悩んでます🥲 でも叩くとかもの投げるは守れないのはやばいですよね‥?(パパにだけ😓)
みみ
ん、そんなのうちの7歳も変わらないですよ笑
そんなもんですー