コメント

みみ
怒られている、ということが理解できたら良いんじゃないですかね。
みみ
怒られている、ということが理解できたら良いんじゃないですかね。
「パパ」に関する質問
不平等だと思うんですが、客観的に見てどうですか? パパ 週5、7時半〜22時頃まで仕事 基本的に平日の家事育児は朝ごはんづくりとゴミ捨てのみ 土日休み、日曜日午前中上の子の習い事の付き添い(送迎のみ、待ってい…
世の中のパパさんたちの休日は、ずっとおもちゃやボールなどで遊んで、子どもを構ってるもんなんですかね…?😌💧 我が家のパパは、子どもを構うけど、しょっちゅうYouTube見せたりしてます。笑 ずっと構って遊んでくれる…
旦那が上の子寝かしつけできない家庭ってありますか? 下の子生まれるまで私が寝かしつけしてたってのと 旦那が子供の扱い方下手で(自己中のため) 子供はママっ子です 下の子生まれて授乳でおきたら「ママ行かないで!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怒られているのは流石にわかってると思います、泣いているしこちらも強めに怒っているので💦でも約束守れないのはまだ仕方ないのか、それとももうすぐ6歳なら暴力しないっていう約束が守れないのはやばいのか悩んでます🥲 でも叩くとかもの投げるは守れないのはやばいですよね‥?(パパにだけ😓)
みみ
ん、そんなのうちの7歳も変わらないですよ笑
そんなもんですー