家族・旦那 5才児への説教時間について相談です。子供が返事しないのでイライラしています。どうしたらいいでしょうか? 5才児への説教時間どれくらいですか? パパにだけ暴力するので今パパが長時間説教してるんですが全然話進まなくてイライラします 子供がずっと返事しなかったり逆ギレで話になりません みなさんどうしてますか? ぐだぐだしててもワタシ的には意味ないと思ってます 最終更新:2024年11月1日 お気に入り パパ 暴力 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みみ 怒られている、ということが理解できたら良いんじゃないですかね。 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 怒られているのは流石にわかってると思います、泣いているしこちらも強めに怒っているので💦でも約束守れないのはまだ仕方ないのか、それとももうすぐ6歳なら暴力しないっていう約束が守れないのはやばいのか悩んでます🥲 でも叩くとかもの投げるは守れないのはやばいですよね‥?(パパにだけ😓) 11月1日 みみ ん、そんなのうちの7歳も変わらないですよ笑 そんなもんですー 11月1日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怒られているのは流石にわかってると思います、泣いているしこちらも強めに怒っているので💦でも約束守れないのはまだ仕方ないのか、それとももうすぐ6歳なら暴力しないっていう約束が守れないのはやばいのか悩んでます🥲 でも叩くとかもの投げるは守れないのはやばいですよね‥?(パパにだけ😓)
みみ
ん、そんなのうちの7歳も変わらないですよ笑
そんなもんですー