コメント
みみ
怒られている、ということが理解できたら良いんじゃないですかね。
みみ
怒られている、ということが理解できたら良いんじゃないですかね。
「パパ」に関する質問
2歳の息子がママっ子すぎてやばいです🥲 お風呂も寝かしつけもママでパパ拒否。 日中はも何も用はないのにママーママーと呼ぶ。 お昼寝も起きた時に私がいないとママーと泣く。 夜中も何回か起きて?ママーママーと言う。 …
パパ育休について 初マタで里帰り無し、親の援助なしで8月末出産予定の28歳です。 夫が産休を3ヶ月取れると言ってくれているのですが、どのように取得するのがいいでしょうか? 結局生まれてみないとわからないとは思う…
パートの応募についてです。 勤務時間が短い職場で「朝8時〜13時」と記載があったのですが、応募のフォームに「希望勤務時間」がありました。 8時でも頑張ればなんとかならなくはないけど、 自分と子供の状況的に、本音…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
怒られているのは流石にわかってると思います、泣いているしこちらも強めに怒っているので💦でも約束守れないのはまだ仕方ないのか、それとももうすぐ6歳なら暴力しないっていう約束が守れないのはやばいのか悩んでます🥲 でも叩くとかもの投げるは守れないのはやばいですよね‥?(パパにだけ😓)
みみ
ん、そんなのうちの7歳も変わらないですよ笑
そんなもんですー