コメント
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね
私だったら扉ぶっ飛ばして旦那を扉の下敷きにして潰します🤛
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね
私だったら扉ぶっ飛ばして旦那を扉の下敷きにして潰します🤛
「旦那」に関する質問
旦那がオンラインで麻雀をするのがストレスです。何をするにもスマホを見ていて、片側イヤホンつけてるので話しかけても聞き返されることが多くてイライラします。それだけならまだしも、麻雀中うまくいかず物にあたって…
愚痴です😡 夜間断乳5日目です。 夜中2回は起きてギャン泣きする時もあれば しばらくコロコロして自力で寝る時もあります。 徐々に寝付くまでの時間が短くなってきてるけど まだまだ5日目!本人も頑張ってるし寝付くま…
飲み会だったので旦那にお風呂寝かしつけ任せたらこどもたち、タンクトップのまま寝ていてほんとに信じられません… 自分だけ温かい格好して…😓😓 ぶあつい布団までかけて お風呂出てシャツに着替えさしてずっとそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は1言えば100で
返ってきます
以前
なに言ったかは忘れましたが
今俺が稼いでる給料お前稼いでこい 俺主婦やるから と言われたことあります…
はじめてのママリ🔰
めっちゃ腹立ちますねそんなこと言われると…
部屋に篭るようなやつが主婦できるわけねーだろ!!って感じですね🥊
はじめてのママリ🔰
家にいてご飯作ればいいと思ってるバカです
1日1回茶碗洗っただけで
やった感だしてるやつが
なに言ってんのって感じです笑
わたしなんて何回も洗ってますけど?って笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよ!1日1回茶碗洗っただけでやった感だしてどうする⁈ですよ!🤣
家事だって名のない家事も含めるといくつあると思ってんだ!って話ですよね💢