子育て・グッズ 生後2ヶ月で必ず夜の寝る前、17時から21時の間ギャン泣きし続けます。お… 生後2ヶ月で必ず夜の寝る前、17時から21時の間ギャン泣きし続けます。 おっぱいやっても落ち着いて飲んでくれずギャン泣き。 抱いても、揺らしても、おじゃぶりもだめ。 ひたすらギャン泣き。 こんな時期ありました? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 おっぱい ギャン泣き noni(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あゆたんママ ありましたありました!!!夕方の黄昏泣き?ってやつだったのか、なにしてもだめで、こちらも精神的にしんどかったです… でも1-2ヶ月したら落ち着きました… 2時間前 noni 1、2ヶ月もですか… 耐えるしかないですね🥲💦💔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
1、2ヶ月もですか…
耐えるしかないですね🥲💦💔