コメント
はじめてのママリ🔰
先にいる方への遠慮はあまりしてないです😂
もちろん無理やり入り込んで前に立ったりはしませんが、ずーっと待ってても指名されない時もあるし、正直譲りすぎてたらずっと順番回ってこないので迷惑かけないレベルでぐいぐい行きます!笑
誰かが撮影するときに「良かったら撮りましょうか?」とカメラマンすると、その流れで次写真撮れたりするので試してみてください♪
はじめてのママリ🔰
先にいる方への遠慮はあまりしてないです😂
もちろん無理やり入り込んで前に立ったりはしませんが、ずーっと待ってても指名されない時もあるし、正直譲りすぎてたらずっと順番回ってこないので迷惑かけないレベルでぐいぐい行きます!笑
誰かが撮影するときに「良かったら撮りましょうか?」とカメラマンすると、その流れで次写真撮れたりするので試してみてください♪
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂ずっと待ってても指名されないし順番回ってこないし😂💦
今日キャラクターの周りに人が集まってて、端の方に居た方が撮り終わってその場が空いたのでそこに入ったんですけど、数人子供達がキャラクターのまわりに居て、でもみんなキャラクターの様子見ながら近くいる感じであまりぐいぐい行く感じじゃなかったので、子供に行ってきなって背中を軽く押してキャラクターに近づけて撮れたんですけど、割り込みみたいに思われたかなと思いまして😂💦普段だと遠慮がちになってしまうのですが、どうしても撮ってあげたいキャラクターだったので、、子供のことになると積極的になるんだなと自分で実感しました😂笑
良かったら撮りましょうか?作戦私も試してみます🥹🩷