※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キャラクターのグリーティングの列について質問です!順番に並ぶのではな…

キャラクターのグリーティングの列について質問です!
順番に並ぶのではなく、よくあるキャラクターの周りに集まキャラクターに気づいてもらえたら写真撮るスタイルの時って先にキャラクターの近くに居た方達への配慮とかしますか??キャラクターが人気だと遠慮してるとなかなか撮れなくてみなさんどうしてるのかなと思いまして相談です!

コメント

はじめてのママリ🔰

先にいる方への遠慮はあまりしてないです😂
もちろん無理やり入り込んで前に立ったりはしませんが、ずーっと待ってても指名されない時もあるし、正直譲りすぎてたらずっと順番回ってこないので迷惑かけないレベルでぐいぐい行きます!笑

誰かが撮影するときに「良かったら撮りましょうか?」とカメラマンすると、その流れで次写真撮れたりするので試してみてください♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂ずっと待ってても指名されないし順番回ってこないし😂💦
    今日キャラクターの周りに人が集まってて、端の方に居た方が撮り終わってその場が空いたのでそこに入ったんですけど、数人子供達がキャラクターのまわりに居て、でもみんなキャラクターの様子見ながら近くいる感じであまりぐいぐい行く感じじゃなかったので、子供に行ってきなって背中を軽く押してキャラクターに近づけて撮れたんですけど、割り込みみたいに思われたかなと思いまして😂💦普段だと遠慮がちになってしまうのですが、どうしても撮ってあげたいキャラクターだったので、、子供のことになると積極的になるんだなと自分で実感しました😂笑

良かったら撮りましょうか?作戦私も試してみます🥹🩷

• 1時間前