コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定なのでしょうか?
私の時は6w4dで胎芽、卵黄嚢まで確認できましたが心拍見えず。
翌週もう一度確認して心拍が変わらず見えなかったので稽留流産と診断されました。
はじめてのママリ🔰
排卵日確定なのでしょうか?
私の時は6w4dで胎芽、卵黄嚢まで確認できましたが心拍見えず。
翌週もう一度確認して心拍が変わらず見えなかったので稽留流産と診断されました。
「卵黄嚢」に関する質問
5w4dか5w5dです。(排卵チェックと排卵検査薬でだしてます) 本日初診で胎嚢13.1mmでした。卵黄嚢は見えていましたがエコー写真には4w4dと書かれており、小さいと言われかなり不安です🥲 排卵日ほぼ確定で5週後半で胎嚢確認…
エコー写真について教えてください🙇 現在妊娠7週です 流産後の妊娠で全部が不安になっているのですが、、 心拍1回目は確認でき、今回は期待しましょうと言っていただき、2週間後確認もう一回確認が出来れば母子手帳をと…
6w1d 茶おり・その後少量出血が見られたため受診しました。 胎嚢は順調に大きくなってきているのですが、 卵黄嚢・胎芽共に見えず、中身は空っぽでした。 まだ赤ちゃんが見えないこと、出血・腹痛があることと いい条件…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに6w5dで胎嚢のみだと遅いかなと言う感じはしますが、排卵日が大きくずれていて5w入りたてで胎嚢のみだと普通かなと思いました😌
おもち🐶🤍
排卵誘発剤を打ってもらって排卵日は確定しているので、ズレていることはないとおもいます
ありがとうございます