コメント

紘たんママ
はじめまして😊
ダル重い感じは、安定期に入ってもずっとありましたよ。
主治医に聞いたところ、子宮が大きくなる痛みではないかと言われました。😳無事に元気な子を出産できました。
心配になりますよね。😭
助産師さんからは、心配なことがあれば些細なことでも、すぐ病院にいって診てもらうように。心配して損することはないからと言われたこともあるのて、質問者様も早めに受診してみてもご安心かもしれません。😊
紘たんママ
はじめまして😊
ダル重い感じは、安定期に入ってもずっとありましたよ。
主治医に聞いたところ、子宮が大きくなる痛みではないかと言われました。😳無事に元気な子を出産できました。
心配になりますよね。😭
助産師さんからは、心配なことがあれば些細なことでも、すぐ病院にいって診てもらうように。心配して損することはないからと言われたこともあるのて、質問者様も早めに受診してみてもご安心かもしれません。😊
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めましてコメントありがとうございます👶🏻!
このわたしのだる重さも、子宮が大きくなる違和感だと信じます🥹!
ほんとに毎日不安でいっぱいです😭
とても良い病院ですね🥹!!
わたしは今 不妊治療クリニックで、来週の月曜日、2度目の心拍が確認できたら卒業の予定です!
卒業したら産院に移るので、紘たんママ様の通ってた病院のように、いい病院だと嬉しいです🥹!
紘たんママ
不安になりますよね。私も症状が出るたびに、色々と検索魔になり心配していました。😥
ですが、きっと大丈夫です!!赤ちゃんが順調に大きくなっていますよ😊✨
来週、無事に卒業できますように!
応援しております!