コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは陣痛が来たのが夜だったのと朝まで出てこないだろうなとの事で夫は家に帰宅して朝ななり分娩室に移動してもうすぐ出てくるよーの段階でご主人に連絡してって感じでした!
はじめてのママリ🔰
わたしは陣痛が来たのが夜だったのと朝まで出てこないだろうなとの事で夫は家に帰宅して朝ななり分娩室に移動してもうすぐ出てくるよーの段階でご主人に連絡してって感じでした!
「立ち会い出産」に関する質問
最近、男性に求めすぎる風潮強くないですか? 周りの立ち会い出産の話とか聞いてるとひでぇなと思っちゃいます。 私の場合夫の立ち会い希望ですが、特にサポートは期待してなくて、ただ心細いからいて欲しいって感じです…
出産の時、旦那さんに立ち会いしてもらうの 何となく嫌だなと思いしなかった方は 1人で出産しましたか?それとも実母とかですか?🙌 ※コロナで立ち会い不可だった…は無しで🙅♀️ また2人目以降の方は年齢によるとは思い…
立ち会い出産で旦那にイライラしたエピソードありますか? うちの旦那は陣痛来る度に「産まれた!?産まれた!?」と言ってきたのがめちゃくちゃうざくて 看護師さん達も苦笑いで「もう黙って💢」って周りを気にせずブチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!なるほど、夫は一旦帰宅なんですね!
ちなみに分娩室って今でもマスク着用なんですか…?それと動画とか撮れるのかも教えてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
わたしはマスク無しでした!旦那はマスクして分娩室に入って来ました!
多分動画とかも撮って大丈夫なんじゃないかな?と思います。
実は2人目出産なこともありぐんぐんとお産が進んであと数分で着くのもわかっていたんですがその数分が待ってられなくて夫が到着する前に出てきてしまって…笑
出てきた後身長体重測ってる時など写真撮っていいよーと言われてたのである程度動画とかも撮って大丈夫なのではないかな?と思います
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
色々聞きたいことあるのですが、ご存知のとおりゆざわ先生、診察がめちゃくちゃ早いし看護師さんとか助産師さんと話す時間もほぼないので…笑
とても参考になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
とってもとってもいい先生といいスタッフの方々だと思うので安心して出産出来ると思います!!頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!がんばってきます!!