妊娠・出産 ゆざわ産婦人科クリニックの立ち会い出産について教えてください。最近はどのような状況ですか?立ち会い出産の流れや病室での待機時の夫の付き添いについて知りたいです。 青森県弘前市のゆざわ産婦人科クリニックの立ち会い出産について。 ゆざわ産婦人科クリニックで最近出産された方に質問です。1年ほど前までは立ち会い出産はできるけど車で待機だったと伺ったのですが、今はどんな感じですか? 立ち会い出産はどこからどこまでなのか、分娩室に行くまでの病室で待機のときも夫が付き添って大丈夫かなど、わかる方教えてほしいです。 最終更新:22時間前 お気に入り 産婦人科 車 夫 青森県 立ち会い出産 弘前市 分娩室 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは陣痛が来たのが夜だったのと朝まで出てこないだろうなとの事で夫は家に帰宅して朝ななり分娩室に移動してもうすぐ出てくるよーの段階でご主人に連絡してって感じでした! 11月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!なるほど、夫は一旦帰宅なんですね! ちなみに分娩室って今でもマスク着用なんですか…?それと動画とか撮れるのかも教えてほしいです🥺 11月10日 はじめてのママリ🔰 わたしはマスク無しでした!旦那はマスクして分娩室に入って来ました! 多分動画とかも撮って大丈夫なんじゃないかな?と思います。 実は2人目出産なこともありぐんぐんとお産が進んであと数分で着くのもわかっていたんですがその数分が待ってられなくて夫が到着する前に出てきてしまって…笑 出てきた後身長体重測ってる時など写真撮っていいよーと言われてたのである程度動画とかも撮って大丈夫なのではないかな?と思います 11月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます! 色々聞きたいことあるのですが、ご存知のとおりゆざわ先生、診察がめちゃくちゃ早いし看護師さんとか助産師さんと話す時間もほぼないので…笑 とても参考になりました!ありがとうございます! 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 とってもとってもいい先生といいスタッフの方々だと思うので安心して出産出来ると思います!!頑張って下さい! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!がんばってきます!! 22時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!なるほど、夫は一旦帰宅なんですね!
ちなみに分娩室って今でもマスク着用なんですか…?それと動画とか撮れるのかも教えてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
わたしはマスク無しでした!旦那はマスクして分娩室に入って来ました!
多分動画とかも撮って大丈夫なんじゃないかな?と思います。
実は2人目出産なこともありぐんぐんとお産が進んであと数分で着くのもわかっていたんですがその数分が待ってられなくて夫が到着する前に出てきてしまって…笑
出てきた後身長体重測ってる時など写真撮っていいよーと言われてたのである程度動画とかも撮って大丈夫なのではないかな?と思います
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
色々聞きたいことあるのですが、ご存知のとおりゆざわ先生、診察がめちゃくちゃ早いし看護師さんとか助産師さんと話す時間もほぼないので…笑
とても参考になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
とってもとってもいい先生といいスタッフの方々だと思うので安心して出産出来ると思います!!頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!がんばってきます!!