妊娠・出産 川口市立医療センターで出産予定です。夫の立ち会い出産、もしくは陣痛… 川口市立医療センターで出産予定です。 夫の立ち会い出産、もしくは陣痛の間の付き添いはできたでしょうか? HPだと立ち会い不可、口コミだと陣痛室まではOKなど、どれが本当なのか不安です。 医療センターで出産した方ぜひ教えてください。 最終更新:9月3日 お気に入り 陣痛 口コミ 夫 立ち会い出産 川口市立医療センター 川口市 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 7歳) コメント きき 下の子を医療センターで出産しました 立ち会いも陣痛室での付き添いもダメでした 8月18日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅れてもすみません。付き添い完全になしなんですね😭 耐えられるか心配になってきました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてもすみません。付き添い完全になしなんですね😭
耐えられるか心配になってきました。