1、2歳前後のお子さんをお持ちの方!散髪どうしてますか?セルフカットで…
1、2歳前後のお子さんをお持ちの方!
散髪どうしてますか?
セルフカットですか?
娘なんですが、前髪以外そのままにしてたら癖が出てきてボサボサになってきて…近くにこんなに小さい子の髪切ってくれるところが見つけられなくて、セルフカットしようかと思ってます。
どうやって切ってますか?
失敗する未来しか見えなくて…いま前髪も実際失敗したままで…笑
前髪は寝てる間に切りました😭
暴れたりしませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ひっぽ
男の子ですか2歳になるころに美容院デビューしました!
「ぜったい困るだろうな、下手したら切れずに帰るかもな」と思いながら連れてったら黙ってやらせて拍子抜けしました😂
はじめてのママリ🔰
3歳で美容院デビューするまでは、前髪だけセルフカットでそれ以外は伸ばし続けていました!
前髪切る時は好きなテレビ見せながら切ってます😊
素人なのでどうしてもぱっつんになってしまいますが、小さい子はぱっつんでも可愛いと開き直ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ぱっつん一択で切ってますが、ぱっつんすら今めちゃくちゃ斜めになってしまってて😂
伸ばし続けて、癖でたり、跳ねたりしませんでしたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳の息子はバリカンでセルフカットです😂
上の子は1歳前に私が切ってもらってる美容院で初カットしてもらいました🌼
前髪はご近所の理容室?で切ってもらってます!
-
はじめてのママリ🔰
私が通ってるところがどうやら小学生くらいからじゃないと無理みたいで…
美容室デビュー早いですね!👏- 1時間前
べびたま
ヘアカットモンスター
オススメです☺️
ぱっつんにはならないですが
簡単に前髪カットできますよ😉
-
はじめてのママリ🔰
こんなのがあるんですね!?すごい!ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は切りたくなくて毎日結んでます✋
大人しく結ばせてくれるので切らせてもくれるかなと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
えーっすごい!えらいですね!
行ってみるだけ行ってみようかな…😂