クレア
コメントありがとうございます‼
健康面ではそうですよね💦
一番は子供にどれほど影響あるのか気になりました(旦那の事は考えてませんでした。笑笑)
クレア
タバコはタバコですよね‼
旦那はいいとして(笑)やはり子供に影響あるのだけは嫌なので一言「吸わせません」と伝えます‼
クレア
コメントありがとうございます‼
健康面ではそうですよね💦
一番は子供にどれほど影響あるのか気になりました(旦那の事は考えてませんでした。笑笑)
クレア
タバコはタバコですよね‼
旦那はいいとして(笑)やはり子供に影響あるのだけは嫌なので一言「吸わせません」と伝えます‼
「子育て・グッズ」に関する質問
友達が少ない小3の娘が、今日友達を2人も連れて来ました!😭 友達がなかなかできないタイプで、学校の先生にも相談しましたが、「今はいろんな性格の子がいていいんです。子供自身が悩んでるなら別ですが、1人で過ごした…
9月下旬出産予定です。6畳和室でのベビーベッドの必要性に 関するご質問です。 現在、第一子を迎える準備をしており、寝具(ベビーベッドをレンタルするか、ベビー布団のみにするか)で悩んでいます。 【現在の環境】 …
発達障害の子をお持ちのお母さん方、子供の就園先って誰かに(夫や身内ではなく、区役所でや療育センターで、など)相談して決めましたか? もし相談したなら、誰に相談しましたか? この前発達検査を受けた時、心理士さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント