コメント
はじめてのママリ🔰
まさにウチもいまそれです!!!😭😭😭
なんか最近自我が出てきたというか…すぐビービー泣くようになってイライラしちゃいます😞😞😞
はじめてのママリ🔰
まさにウチもいまそれです!!!😭😭😭
なんか最近自我が出てきたというか…すぐビービー泣くようになってイライラしちゃいます😞😞😞
「ココロ・悩み」に関する質問
おそらく‥女に嫌われる‥性格の悪い女です🥲💦 久々にパートで働き始めました。 自分のモチベでいつも可愛く見られたい的な意識があり 男性にも気に入ってもらいたい欲がすごいあります‥ ずっと主婦で化粧もしてなかった…
授業参観で自分の子が目立つ行動(例えばしゃべってる、泣いてしまってる、立ち歩く等)をしていたら、注意や声掛けしますか? 他の子がそのような状況だとして、親が声をかけていなかったら親は何してるの?と思いますか?…
2歳の息子の保育園のことでモヤっとしてます。 息子の保育園は男女関係なくみんな下の名前でさん付けで呼んでます。 4月に進級してから担任の先生も変わってからなんですが、うちの息子だけ、苗字でさん付けで呼ばれてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離れるとすぐぐずりますよね😭
もう物に当たりたい、大声出したい衝動に駆られててやばいです😭
飲み会許したはずなのに、夫にもムカついてて帰ってきたら八つ当たりしてしまいそうです😭
はじめてのママリ🔰
後追いやばいですよね😭
分かります、私もイライラしちゃいます😞
仕方ないのに、ぐずられるともう…😭
大変なことを分かってもらいたいですよね!
旦那さんにも愚痴っちゃいましょ😭