ココロ・悩み 今日はなんかすごく疲れて、子供が泣いたりぐずったりする度にうんざり… 今日はなんかすごく疲れて、子供が泣いたりぐずったりする度にうんざりするようになってしまいました。 もう1人になりたい、逃げ出したいです。 夫は飲み会で、まだまだ帰ってきそうにないです。 毎日疲れますが、今日は特にやばいです😭 初めてこんなに精神的な疲れが来ました。 こんな時、仲のいいママ友とかいれば少しは楽なんでしょうか😣 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 夫 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにウチもいまそれです!!!😭😭😭 なんか最近自我が出てきたというか…すぐビービー泣くようになってイライラしちゃいます😞😞😞 2時間前 はじめてのママリ🔰 離れるとすぐぐずりますよね😭 もう物に当たりたい、大声出したい衝動に駆られててやばいです😭 飲み会許したはずなのに、夫にもムカついてて帰ってきたら八つ当たりしてしまいそうです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 後追いやばいですよね😭 分かります、私もイライラしちゃいます😞 仕方ないのに、ぐずられるともう…😭 大変なことを分かってもらいたいですよね! 旦那さんにも愚痴っちゃいましょ😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離れるとすぐぐずりますよね😭
もう物に当たりたい、大声出したい衝動に駆られててやばいです😭
飲み会許したはずなのに、夫にもムカついてて帰ってきたら八つ当たりしてしまいそうです😭
はじめてのママリ🔰
後追いやばいですよね😭
分かります、私もイライラしちゃいます😞
仕方ないのに、ぐずられるともう…😭
大変なことを分かってもらいたいですよね!
旦那さんにも愚痴っちゃいましょ😭