コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中アレルギーひどくてフェキソフェナジン飲んでました!
アレルギーの薬はあらかた飲めるので心配なら病院で処方してもらうといいと思います!
♡♡♡
最近花粉酷いですもんね😭
妊娠してから妊娠性痒疹になり痒みが収まらず皮膚科に行ったら妊婦が飲める薬は1、2種類しかなく奇形の可能性があるからということで2種類飲みの処方でした😭
ですが鼻詰まりで産婦人科に市販のナザール持って行って使っていいか聞いたらいいよ!って言われて使ってました!先生によって変わるかもですが聞いてみるといいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんです⁉️😳
ありがとうございます!
今度病院で確認してみます!
はじめてのママリ🔰
春も秋も花粉症酷すぎて、別の薬でしたが手持ちの薬なくなったので市販のフェキソフェナジン飲んでましたが効かなくて、強めのアレルギーの薬もらってました!
くしゃみしすぎて腹圧かかる方よくないよなって思ってアレルギー落ち着くまではしっかり飲んでましたが特に問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私、妊娠前は皮膚科から
フェキソフェナジン塩酸塩錠60mg貰ってました!
それ飲んでも大丈夫ですかね⁈
はじめてのママリ🔰
初期がどのくらいか分かりませんが、私は大丈夫と言われたので飲んでました!
専門医じゃないと妊娠中ってだけで使える薬はないと言われることが多いので、心配であれば明日かかりつけの病院に問い合わせてから服用されると安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊