コメント
オスシ
7ヶ月から保育園通っていますが、うちも完母で哺乳瓶拒否でミルク飲めませんでした🥹
家でも保育園でも練習したけど無理で、諦めました!
日中保育園では、給食+おやつ。
早めにコップ飲みを練習して、水分補給は麦茶でした💡
1歳になってから牛乳にしてもらいました🐮🥛
今から克服するとなるとなかなか難しいかもしれませんね😭
オスシ
7ヶ月から保育園通っていますが、うちも完母で哺乳瓶拒否でミルク飲めませんでした🥹
家でも保育園でも練習したけど無理で、諦めました!
日中保育園では、給食+おやつ。
早めにコップ飲みを練習して、水分補給は麦茶でした💡
1歳になってから牛乳にしてもらいました🐮🥛
今から克服するとなるとなかなか難しいかもしれませんね😭
「完母」に関する質問
皆さん妊娠中、産後はどんなブラジャーを着けているでしょうか? ショーツは妊娠初期に肌に合わなくなったので早めに買い換えたんですがブラだけは未だに妊娠前のを使っていて いささか5ヶ月を過ぎると苦しくなってきて…
完母で生後1ヶ月、日当たり50ほど増えていました! とてもいいことだと思うのですがすんごくぷっくぷくになっていまして、、😂 あまりぷくぷくにさせたくないのですが母乳の出がいいと、やっぱ赤ちゃんもぷくぷくになって…
3人目出産して、入院中です! 母子同室を希望して昼間は一緒にいますが 夜間をどうするか悩んでます🥹 日曜日に退院なので、それまでゆっくりするか、 だいたいの睡眠リズムを把握するために 完全に母子同室するか、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピ
そうですよね、、、、。
もうそのときは母乳は卒業しましたか?😢
ハッピ
つかぬことをお伺いしますが、
7ヶ月から預けた理由はなんだったのでしょうか?
10ヶ月で寂しすぎて、、、
育休のお金がでるなら働いたほうが給料減らない?っておもって
早く預けるメリットがわからなくて😢
オスシ
扶養内パートで育休手当は出ずに欠勤という形でお休みをもらっていたので、4月復帰しました💦
私もはじめはさみしすぎて泣いてました!笑
保育園以外の時間は、授乳していましたよ😊
ハッピ
お答えいただいてありがとうございます😢😢😢泣きますよね、、本当つらいです、、