コメント
あんこ
注意喚起してくれると思います。
小さい子がうろつくのは仕方ないけど、せめて観客席の後方にいざなってほしいですね🥲
あんこ
注意喚起してくれると思います。
小さい子がうろつくのは仕方ないけど、せめて観客席の後方にいざなってほしいですね🥲
「保育園」に関する質問
1歳保育園について。どう思いますか? 最近通い始めた保育園一昨日くらいから慣らし保育が終わり1日預けてます ご飯を食べてくれなくてミルクを飲ませてくれてるみたいなのですが1日どうだったか気になるのですが こち…
今日手と足に発疹が出て明日病院に行こうと思うのですが、 保育園に行っても大丈夫と判断されたら、そのあと保育園に行くのはありですか🥺? もちろん保育園に確認してから行きます。 発疹のみで熱はなし、食欲もいつも通…
幼稚園入園の面接について お受験の幼稚園ではなく、昔からある普通の私立の幼稚園の願書を本日2園に提出してきました。 出生率が私の市は上がっているらしく、かつ長男の3歳児の代は人数も多いみたいで 待機児童が3歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月も保護者参加できる行事があるので先生に相談してみます🥲
そうなんですよ🥲
小さい子がうろつくのは仕方ないのですが、競技やお遊戯が始まったら抱っこするとか後ろの方に移動するとかできることあると思うんですよね…
でも注意も何もせずにうろうろしてる自分の子の写真撮ったりしているので非常識だな。と感じてしまいました💦