コメント
あんこ
注意喚起してくれると思います。
小さい子がうろつくのは仕方ないけど、せめて観客席の後方にいざなってほしいですね🥲
あんこ
注意喚起してくれると思います。
小さい子がうろつくのは仕方ないけど、せめて観客席の後方にいざなってほしいですね🥲
「イベント」に関する質問
夫の仕事の休みが休み希望出してもギリギリにならないとその日休めるかわからない方いらっしゃいますか? 子どものイベントや前から予約が必要なものはどうしていますか? 居ない前提で組むと休みだった場合どうしたら…
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
無知な私に教えてください😣! PTA なくなれば良いのに!と言う記事をよく見ます。 なぜそんなに毛嫌いされているのでしょうか? 親になるまで、PTAという名前しか知らずで 何をしているのかさっぱりでした。 けどイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月も保護者参加できる行事があるので先生に相談してみます🥲
そうなんですよ🥲
小さい子がうろつくのは仕方ないのですが、競技やお遊戯が始まったら抱っこするとか後ろの方に移動するとかできることあると思うんですよね…
でも注意も何もせずにうろうろしてる自分の子の写真撮ったりしているので非常識だな。と感じてしまいました💦