※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のイベントが年に何度かあるのですが、毎回同じ保護者の方が小さ…

保育園のイベントが年に何度かあるのですが、毎回同じ保護者の方が小さいお子さんを連れてきていて、撮影している保護者の方の前を子供がうろうろしても全く注意をしません。

先日あった運動会の時もそうで、年長さんのお遊戯の時も子供が何度も撮影している前をキャッキャ言いながら横切るのに注意するどころか動き回る子供を撮影していました😇
こういうのって先生に伝えれば注意喚起してくれるものでしょうか😭?

コメント

あんこ

注意喚起してくれると思います。

小さい子がうろつくのは仕方ないけど、せめて観客席の後方にいざなってほしいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月も保護者参加できる行事があるので先生に相談してみます🥲

そうなんですよ🥲
    小さい子がうろつくのは仕方ないのですが、競技やお遊戯が始まったら抱っこするとか後ろの方に移動するとかできることあると思うんですよね…
    でも注意も何もせずにうろうろしてる自分の子の写真撮ったりしているので非常識だな。と感じてしまいました💦

• 1時間前