ココロ・悩み 夜職してる方に質問です。夜職で昼間の保育園は入れますか?最近離婚して… 夜職してる方に質問です。 夜職で昼間の保育園は入れますか? 最近離婚してシングルになって求職してるんですが、高校中退で学もないし、今まで夜しかしてこなかったので金銭面的にもまた夜に戻ろうかと考えています。 仕事中は実母が見てくれる予定です。 夜職の方、お子さんとの時間いつ取ってるか、生活リズム等教えて頂きたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保育園 生活リズム 離婚 実母 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ぴと 保育園休ませて遊びに行ってましたー! あと仕事行く前に一緒にご飯を食べたりしてました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント