長ズボンを履かせるとハイハイでひざが滑って心配なのですが、ひざに滑…
長ズボンを履かせるとハイハイでひざが滑って心配なのですが、ひざに滑り止め付きのズボンをどこかで売ってるのを見たことある方いませんか?🥹
ネットで調べてもサポーターしか出てきません、、、
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
かびごん
ひざの滑り止めあるとつっかえて危ないので売られてないんだと思います🤔
長ズボンを履かせるとハイハイでひざが滑って心配なのですが、ひざに滑り止め付きのズボンをどこかで売ってるのを見たことある方いませんか?🥹
ネットで調べてもサポーターしか出てきません、、、
かびごん
ひざの滑り止めあるとつっかえて危ないので売られてないんだと思います🤔
「ハイハイ」に関する質問
寝返りについて 寝返り防止クッションを今まで使ってましたが ついに寝返って乗り越える➕お座りして起きちゃいます。 たまーにうつぶせ寝をしてますが、慣れてないのか長くは寝れず、どうしていいのか分かりません😭 こ…
ただのボヤきというか吐き出しです。 元々、少食でミルクも離乳食もあまり食べない子です。 離乳食中期にはなんとか頑張って食べさせていたりミルクも回数増やしてあげてたりしたのですが中々体重は増えず、むしろコロナ…
添付画像のバスチェアをずっと使ってるんですが、こういうタイプのものは発達段階的にいつまで使えるんですかね💦?よくバスチェアから立ち上がったり抜けだそうとするとか聞きますが息子はまだ立ち上がったりはしないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆にですか😂😂
ツルツル滑って股関節大丈夫か??と思っていましたが、滑らないように自分でハイハイ調整してもらおうと思います()
かびごん
赤ちゃんは頭が重たいので
つっかえた場合頭から思いっきりゴツン!といくので
滑ってステーンとなったほうが
怪我する確率が下がりますし🥺
抱っこ紐で散々開脚してるので
股関節は大丈夫かと👌´-
はじめてのママリ🔰
たしかに、、、😳
大納得すぎて、抱っこ紐もうつぶせ寝の時もずっと開脚ですもんね😂
心配しすぎてました、めちゃくちゃありがとうございます!!