※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月、奇声を発します🤣ここ2、3日くらい前からすごく大きな声で叫…

生後3ヶ月、奇声を発します🤣
ここ2、3日くらい前からすごく大きな声で叫んでます、、
近所迷惑になりそうなくらい(笑)
なにか伝えたいのか?と思って遊んだり、オムツ替えたり、ミルクあげたりしますがそれでもだめです😣
機嫌がいいような悪いようなでそれすらもわからないくらいずっと叫んでます、、
同じような方いらっしゃいますか?😭
さすがに少し不安になってきて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

声を出せる!というのに気づいて声を出すのが楽しい(もしくは、楽しいまでいかなくてもこうすれば声が出るのがわかったからついやってみる)という感じかと思います😊

上の子もそれぐらいのとき結構奇声発してましたが全然大丈夫です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!!!声のだし方に気づいた感じですね🤣💦
    すっごい大きな声なのでほっとくわけにもいかずです…笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの娘も声を出すのが楽しいのか、大きな奇声をよく出します😅
(今も隣で叫んでます😂)

元気なのはいいんですけど、近所迷惑にならないかハラハラドキドキしますよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとにハラハラドキドキです🤣結構大きな声で叫びますよね🤣💦

• 1時間前