※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供がお友達に引っ掻かれて顔に酷めの傷で帰ってきました。お互いに言…

子供がお友達に引っ掻かれて顔に酷めの傷で帰ってきました。お互いに言葉より手が先に出る年齢だしうちもあると思うのでそれに関しては全然お互い様なのでいいのですが、しっかり傷なので結構爪伸びてるのかな?💦
爪は切ってくれよとは思ってしまいますが我が家だけですか?

悪くない先生がかなり謝ってくださり先生方毎日お疲れ様ですと感謝です😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

保育士しています(*^ᵕ^*)ꔛ‬🤍˒˒*

定期的にチェックして長いお子さんには切ってきてくださいとお願いしてますがなかなか切ってきてくれる子はいません_(_٥๑_๑)_

かなぐりも私達が必死で止めることもありますが止められないこともあります( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
こういう事もあるからきちんと爪は切ってほしいんですがね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
なかなか伝わらず、私達もどうしたらいいか頭を悩ませています🙁 ༘*