はじめてのママリ
現在9ヶ月の息子は8ヶ月くらいから私に笑顔が少なくなりました。(うちの息子はそもそも目が合いにくいのですが)
こちらが面白いことしない限り笑わなくなってきました。目が合って嬉しくて笑うのは今はほとんどありません。
パパが帰ってくると満面の笑みです🥹
はじめてのママリ
現在9ヶ月の息子は8ヶ月くらいから私に笑顔が少なくなりました。(うちの息子はそもそも目が合いにくいのですが)
こちらが面白いことしない限り笑わなくなってきました。目が合って嬉しくて笑うのは今はほとんどありません。
パパが帰ってくると満面の笑みです🥹
「笑わない」に関する質問
もうすぐ生後三か月になる女の子です。 抱っこしても嫌がられ、あやしても全く微笑みや笑顔もまだ見れず、、なんだか嫌われてるのかな?と心がブルーになっています( ; ; ) 特に笑顔が見られないのが辛くて、他の同じ…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
4歳の反抗期きました! 口悪いし、話無視するし、なんか背伸びしてて必死です笑 悪ぶってるというか親の言うことが耳障りみたいな感じで、せっかく作ったご飯に文句言ってきたり頭くることもたくさんありますがやっぱりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント