コメント
あんこ
気になるなら発達支援センターに相談した方が良いと思います。あと小児科。
漢方も薬ですし、しかも子どもですし、私なら自己判断では飲ませないです。
個人的には、眠くなると不機嫌になる子は定型児でも多い印象です。
ママリ
漢方のことはわからないのですが…3歳だと年少さんですか?それともそのひとつ下でしょうか?
その年齢だったら保育参観でママを見てママが恋しくなって抱っこ!なんて珍しくないと思いますよ😳
周りの子はそんな子が居なかっただけで息子の幼稚園は年少さんのとき保育中ママにべったりの子もいましたし、息子は私が帰るとき泣いてましたし🤣
-
はじめてのママリ🔰
年少さんです!
そうなんですね...!
うちの園がみんな
できすぎなのかな...😂💦
今度お遊戯会があるのですが
最後までしっかりやって
くれるかハラハラです...😭💦- 1時間前
-
ママリ
年少さんならまだ心配いらないと思いますよ😳
うちの息子は年中のときまで保育参観で私が帰るとき泣いてましたよー😂
年少のお遊戯会無事に全部出来ましたが退場するとき部屋に戻る廊下で私が手振ったら泣きました🤣🤣笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
わたしの子もきっとお遊戯会
泣く気がします、、、、、、🥲
もう泣くと思って、こころ
構えて行きたいと思います😂💦- 1時間前
咲や
漢方は体の調子を整える薬なので、眠くなると機嫌が悪くなるのは改善しないと思いますよ🤔
私が小さい頃樋屋奇応丸を飲まされた記憶はありますが、効果があったかは不明です😂
漢方は大人でも苦いですね😣
小学生長男が一時期病院で処方された漢方を飲んでいましたが、結構頑張って飲んでいましたね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
漢方にがいですよね...
子供にはまだ無理ですかね😂
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小児科でもいいんですね!
たしかにそうですよね...
ありがとうございます!