コメント
はじめてのママリ🔰
今の時点でのアレルギーがあれば書けば良いです。試してない食材なんてまだまだ山のようにあると思いますので。
改めて入園の際に食材チェック☑️の紙が渡され試してない食材を書くことになると思います。
はじめてのママリ🔰
今の時点でのアレルギーがあれば書けば良いです。試してない食材なんてまだまだ山のようにあると思いますので。
改めて入園の際に食材チェック☑️の紙が渡され試してない食材を書くことになると思います。
「保育園」に関する質問
服のサイズ80って急にサイズアウトになります?😅 保育園着の長袖ロンTとアウター80買いました 90だとまだ袖を一回捲らないといけない大きさだったので全部80にしてみたものの... 来年の春頃まで着れるのか不安になってき…
アルバイトの面接を受けたんですが、曜日が合わなくて別の店舗の方なら条件もあって話聞いてみたいみたいな感じで言って頂いたんですがこれは受かるんですかね?🤔 確定じゃないなら別の所も並行したいけど、何個か受かっ…
育児参加しない夫がいます。 どうすれば育児参加してくれるか考えてほしいです 基本情報 ・潔癖症 ・短気 ・神経質 これまでの経過 ・上の子の乳児期に夜の対応をお願いし、盛大な夜泣きに遭った際に子どもに暴言を吐く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭