※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゅ
お出かけ

意見お願いします😭今度の日祝日で東京観光に行く予定でしたが、上の子が…

意見お願いします😭

今度の日祝日で東京観光に行く予定でしたが、上の子が咳をしています。そのほかは熱もなく元気で他の家族も症状なしです。
チケットがある訳ではないので他の日に延期するか迷っています。娘は行きたい!と言っていますが…

ホテルのキャンセルできる日が今日までなので迷っています💦みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら咳だけでは延期しないです🙌

• こちゅ

こちゅ

お返事ありがとうございます!行く場合は薬とか持って行きますか?

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬があるなら一応持っていきます❣️
    なければわざわざは用意しないです😊

• 16分前
  • こちゅ

こちゅ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️市販の薬が家にあるので一応持って行こうかと思います!

• 10分前
ワッフル

ずっとゴホゴホ止まらない感じでお子さんが辛そうなら辞めますけど、そうじゃなく咳がちょいちょい出るくらいなら私もキャンセルしないです👀
薬も持っていかないです!

• こちゅ

こちゅ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️子供は結構咳はしてますが、食欲と元気はあります!
    咳してる状態で行った事などありますか?悪化したらどうしよう…でも咳だけなら行けるかな?娘も行きたがってるし…となかなか決断がつきません😭

• 11分前