※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

みなさん妊娠中どのような服を着ていますか?洋服のバリエーションが少な…

みなさん妊娠中どのような服を着ていますか?
洋服のバリエーションが少ないので買おうと思っているのですがセンスが悪く今の時期微妙な気温だしどのような服を合わせて着たらいいかわからず困ります(^_^;)
家の近くにハニーズとしまむらがあるので安いしそこで買おうと思っています!
雑誌を見てもしっくりくる服がなくはやりもよくわからずです。笑
もしよかったら教えてほしいです!

コメント

私は、ズボンだけ、2着ぐらいかって上の服は妊婦服ではなく少し大きめの服をかって来てますよ☺妊婦服は一時の時だけなのでもったいない気がして買ってないです。そのお金で、授乳しやすい下着とか逆に買ってましたよ。
とか、上の服とかは旦那に借りて来てました😅

• とも

とも

妊婦用はもったいないですよね!
    なので安くで産後も着れて妊娠中も着れるものがほしいなと思っています!
    旦那さんに借りていたんですね(^^)♪
    ありがとうございます!

• 4月28日
あめりかんどっく

定番ですがマキシワンピは楽ですよ◡̈
あとはレギンスも重宝してました!

• とも

とも

ありがとうございます!
    マキシワンピいいですね!
    マキシワンピ売ってるか探してみます!

• 4月28日
ゆう

マキシワンピ着てました。後は産後も着れる授乳服を数枚、ズボンを2着買いました

• とも

とも

マキシワンピが1番きやすいですよね!
    この時期だと袖なしのしか持ってなくて上に何を合わせればいいかわからずまだ来ていなかったので羽織るのを買いたいと思います!
    ありがとうございます(^^)

• 4月28日

妊婦用をいくつも買うのは勿体ない気がするので、よく履く黒のスキニーだけ妊婦用を買いました( ¨̮ )
妊娠前にも履いていたパンツも履ける、腹巻き?ベルト?みたいなのも便利ですよ!
西松屋で980円くらいでした☺️

あとはマキシ丈のワンピースや、ウエストがあまりキツくないゴムのガウチョパンツとかスカート履いてます!
ネットだとワンピース安くて可愛いの沢山ありますよ!!🌟

最近は暖かくなってきたので、昼間はスカート履いて、上がヒートテック着てシャツ1枚…とかです😂
楽なのでスカート履くことが増えましたがお腹冷やすといけないので、妊婦用のスパッツ(?)の上にモコモコパンツはいてスカート履いてます(笑)