その他の疑問 今度義妹の結婚式に参加します。手元に福沢諭吉のピン札ならあるのです… 今度義妹の結婚式に参加します。 手元に福沢諭吉のピン札ならあるのですが ご祝儀は渋沢栄一の分を用意すべきでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 結婚式 義妹 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りんごママ🍎 そこは新札じゃなくてもピン札を選んだ方がいいと思います😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 もちろんどちらにしろピン札にします! 11月1日 りんごママ🍎 そうではなくて、福沢諭吉の方でいいと思いますよってことです! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ピン札なら福沢諭吉でも気にしなくていいってことですね。 ありがとうございます! 11月1日 りんごママ🍎 ただこれはあくまでも、わたしの感覚と考えなので、常識を求めたいのであればググった方が確実だと思いますよ👍 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろんどちらにしろピン札にします!
りんごママ🍎
そうではなくて、福沢諭吉の方でいいと思いますよってことです!
はじめてのママリ🔰
ピン札なら福沢諭吉でも気にしなくていいってことですね。
ありがとうございます!
りんごママ🍎
ただこれはあくまでも、わたしの感覚と考えなので、常識を求めたいのであればググった方が確実だと思いますよ👍